Сдаёшься

Такой загадочно-пустой,
Такой наигранно-таёжный.
Периферийно занятой,
но внутренне уже сдаёшься.

И пусть всё это только часть
небесных чьих-то махинаций.
Так трудно верить, что сейчас
ты по задумке должен сдаться.

Ведь кажется, что навсегда:
терпи, пока весь мир не сгинет.

Я всё хотел бы вам отдать
(не мог и нечего отдать)
(я просто не сумел отдать),
мои любимые
другие.


Рецензии
Антон, здравствуй. Сделать это (сдаться)- проще всего; но сейчас я понимаю, что борьба может укрепить характер! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.01.2023 20:53     Заявить о нарушении