Передо мной явились

 
#эпатажизм

Вы не стройте китайские стены,
Все равно соблазнят Вас
И Даши, и Маши, и Оли и Лены.
Жить не выйдет, от блуда отгородясь. 
Не блуди, спору нет,
Жизнь закрутит и вляпаешься, завертясь.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии