Край у жизни...

Не хватает тебя немножко, но это скоро пройдёт. 
Это завтра скажу в подушку, чтоб не слышал, никто.
О тебе, никто не узнает, потому что я, так хочу.
Потому что, тебя скрываю, потому что тебя люблю.

Я терзаюсь, не могу оттолкнуть его, каждый раз
к нему приближаюсь, а ведь слово даю и всегда
нарушаю, когда вижу его «на краю», край у жизни,
бывает у всякого, каждый  знает, свой наперёд.

Из*за этого разлучают, быть нам вместе, Господь
не даёт, так как край «бездонная пропасть».
«Босиком» я по краю  иду, на всё Воля, конечно
же Божия, я надеюсь на Волю Его.

Всё, расставит, укажет, то, что нам избежать не
дано, то воспримем воистину свято, каждый знает,
где место его & просто так ничего не бывает,
каждый верит в свою судьбу, значит, так...

* начертано Богом, вот поэтому, он «на краю»...

 
 из архива
 


Рецензии