Шутя

у всего что вокруг настроенье меняется запросто
научиться бы так и уж если грустить то шутя
и чего я ищу на обрывках ушедшего августа
если их безнадёжным стыдом накрывает сентябрь

упрекает меня с мимолётной вершины спокойствия
я любые укоры охотно умножу на сто
но продолжу болеть приближением раннего позднего
в убеждении что
в понимании что
в ожидании что


Рецензии