Во сне

Мне во сне твою плоть подарили.
Улыбались, впопад говорили.
Среди ночи проснулся - соврали,
И надежды на то не давали.

Я хожу целый день, как дурашка.
Будто сняли в потехе рубашку.
Дело в теле, повсюду смеются,
И нельзя ото сна мне проснуться.


Рецензии