Побереги себя от осени

Побереги себя от осени.
Не верь ты шёпоту дождей –
Они слова на ветер бросили
И где они сейчас? Нигде.

Будь равнодушна к танцам лиственным –
Им эти па не повторить.
И не пытайся их заимствовать –
Ведь нам, родная, жить и жить.

К березке подойди. Замерзшую
Рукою веточку погладь
И так скажи: «Моя хорошая,
Весну мы вместе будем ждать.»


Рецензии