Оп 2-400

Вовки-пирата сон: в восторге летал по комнатам под потолком – одноглазому показал и он тоже в восторге. Тут его Н. пришла, захотел и ей показать. Говорит: «покажи». Замахал руками, но ничего не вышло. «Разбега мало». Вдруг все перегородки исчезли, и получился какой-то ангар с просветом вдали. Побежал, замахал, но сначала опять выходило только по-петушиному, а потом полетел, но отчужденным самолетиком, без всякой радости… (В присутствии средних людей уже не разлетаешься, в их присутствии никнут все паруса  -  отчего и нужен крылам одноглазого топор палача... Особенно с тех пор, как Вовку-пирата  спеленала жена, усадила за компьютер в танкиста играть... По сравнению с пиратом под парусом до чего же чудовищны с огромным дулом железные  танки...)


Рецензии