Я так хотел летать и высоты

Потоки воздуха подняли лист над головой
Он одинокий как и я, и нет пути домой
В отраженье неба, парил как в высоту
Хотел лететь, но падал, а вниз не по нутру
Но в лужах отражение похоже на судьбу
Там лишь вода и грязь кругом, а видел глубину
Обманчивы порой картины, мысли и полёт
Порой хочешь одного, но всё наоборот

ПРИПЕВ
Я так хотел летать. И высоты
Но только падал вниз. Где минус ты
Я так хотел мечтать. И лучшим быть
Но рухнул вниз опять. И был забыт

Лист лёг на воду и плывёт, теперь как пароход
Но это всё опять не то, хотя идёт вперёд
И пару дней-ночей спустя набухший от воды
Пошел ко дну, и там умрёт в объятьях тишины
А в лужах отражаются опять просторы неба
На грани бытия скользя туда, где ещё не был
И снова шаг вперёд, нельзя твержу сдаваться
В дальнейшее иди, пусть и пришлось расстаться

Я так хотел летать. И высоты
Но только падал вниз. Где минус ты
Я так хотел мечтать. И лучшим быть
Но рухнул вниз опять. И был забыт


Рецензии