Тема Мир на крутой волне

                ***
            Лукавый лгущий глаз
            и лгущий с ухмылкой глас -
            мир на крутой волне,
            мир на пути к западне.
            Скоро землю подернет стужей.
            Обжигающий ветра поток,
            последние листья сорвёт.
            Недавней лжи кривотолки
            выплеснут грусть
            на холодный шесток.
            Думающий оценит:
            зачем слепо,
            с "кощунственными танцами",
            проталкивать санкции?
            В Мире "взрывателей" несчесть.
            Жить бы, да молитвы
            в Мир взволнованный несть.
    
             Семагин Виктор 07.10.2022.   


Рецензии