За дождями

Нам от мечты не деться никуда
Ведь навсегда она, навечно с нами
Пугает небо сердце иногда
Что будет радость только за дождями

Не обижайте женщин, мужики!
Вокруг которых движется судьбина
И поступайте только по-мужcки
Когда-нибудь развеется кручина

И схожи затрудненья у людей
И сна мечта, порою, нас лишает
Но лишь с мечтою будем мы сильней
Пускай, не сбыточной она бывает


Рецензии