Ты не знаешь. Первые Чувства

Тебя люблю я и не в силах
В сердце скрыть своём
Я эту тайну от милых
Глаз твоих, горящие огнём.

Твои глаза пленят
Меня так страстно,
Всегда весёлостью горят
И даже в день ненастный.

Но ты не знаешь чувство моего
И не ответишь на него ответом.
И для меня всё решено,
Мне некому  помочь советом.

Но чувство это светлое моё
Останется в душе навеки,
Лишь в глубь души уйдёт оно,
Закрыв так сонно свои веки.


                ноябрь, 1985 год.


Рецензии