Вера тем и сильна

Вера тем и сильна
Как любимый Ильич.
Что живуча она,
Заменяет кирпич!

Это ось это злость,
Это кросс по росе,
Это Хроноса ось
На народной кости.

И лежит наш Ильич
Он не умер - живой!
И тостующих спич,
Будь всегда ты такой!
02.10.2022


Рецензии