Прогулка ежа

У каштана ёж гуляет и листву собирает.
Как попал лист на колючки, закричал: - Ёжик злючка!
Засмеялся шумно ветер: - Сразу ёж тебя заметил!
- Отпусти! – Кричит листок. Заболел мой правый бок!
Ёжик крику не внимает, знай себе домой шагает.
07.10.2022 г., в 20.49 мин.


Рецензии