Прижать к себе фрагмент неускользающий..

Прижать к себе фрагмент неускользающий,
Как будто больше ничего на свете нет..
Один рассвет,в деревьях застревающий,
Один закат на перепутье лет.

Пока ещё шумит трава зелёная,
И этим звукам твой покой знаком,
Зовёт и сердце,и роса крещёная,
Бежать навстречу солнцу,босиком.

Прижать к себе,не отпуская в горести,
Осенний луч и ослеплённый взгляд..
Найти мечты,как точки в невесомости,
Что в млечном сумраке с тобою говорят.


Рецензии