Вечер не сменяю на мираж

Вечер не сменяю на мираж,
Вечер в полусонном обрамленьи,
Верю — не обманешь, не предашь,
Я как будто ветра дуновенье…

Легкая, прекрасная собой,
То смущаюсь, то вскрываю тайны,
Чтобы улетучился покой,
В этой тишине необычайной…

Первый сон дарую наготе,
Да такой, что голову закружит,
Мы с тобой давным давно не те,
Что скрывались от зимовьей стужи…

Так любили ночи напролёт,
Что горели страстью и мечтами,
Каждый час теперь о нас поет
Нежными да зрелыми стихами…

Каяться не вышел, может, срок:
Первых никогда не подзабудем,
Но как только вечер на порог,
Скрестим две души, как шпаги судеб…
(Ника)
Июнь 2022


Рецензии
Очень тонко, изящно, лирично и вечно...

Браво!!!

Годунова Катерина   08.10.2022 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Катенька)))
Рада, что понравилось)))
Любите и будьте любимы)))
С неизменным теплом души,

Вероника Удовиченко-Ивашина   18.10.2022 18:37   Заявить о нарушении