Бежит из России колонна

Бежит из России колонна,
Шестая, по счёту уже.
Та, что против всегда выступала,
И первой, на выезде.

На ночных столичных проспектах,
Стало меньше мажоров в разы.
Они резко покинули Родину,
Повестки это вам не дрифты...

Там где нужно мужицкую смелость,
Показать, как есть, наяву.
Они поджав коленки,
Сбежали в чужую страну.

Скатертью вам, дорога..!
Чище воздух будет в стране,
В той, которую вы покинули,
И оказались в дерьме...


Рецензии