Может

Я больше не буду стучаться в те двери,
Где заперто крепко, И цепи на двери.
И доски с гвоздями, И плющ охраняет,
И много замков, И псы не пускают.

Я больше не буду! Меня не проси!
И Душу твою мне уже не спасти!

Ты сам захотел в одиночестве жить.
И холод с тоской в свое сердце впустить.
Забыл, что есть нежность, Что значить любить.
Забыл, что есть счастье, Как радостным быть.

Не надо просить, умолять Помоги!
И Душу твою вновь заставить парить.
Ты сам выбрал ей заточенье свое,
И крылья сломал причинил ей лишь боль.

Ты помощь все ждешь от других и спасение,
Но сам не решишься на свое исцеление.
Ты должен понять не других, а себя.
И может тогда исцелится душа.


Рецензии