Листья

Мы для осени красивой
Все откроем окна,
Чтоб поймать в небесной сини
Кроны с позолотой. 

Пусть не слышен шорох листьев,
Наблюдаем их падение,
На зелёных травах виснут,
Под ногами яблонь - ковровое видение.


Рецензии