Переселился в район маяка

Переселился в район маяка ,
Час шёл дворами по карте ,
Вдоль луж , сквозь кусты ежевики ,
Шаг ускоряя в азарте

Обожаю , довериться карте
И идти лабиринтами долго ,
Словно ты не идёшь по дороге ,
А летишь в звездолёте каком - то

Частный сектор : тропинки , собаки ,
Через грязь переброшены доски ,
Вдоль забора проход сырой , узкий ,
Тут и там в траве тонут заброшки

Наугад , как во сне , идёшь криво ,
Повороты всё время не кстати ,
А потом , как вообще не понятно ,
Ты выходишь к отмеченной хате

Как - то раз в Катманду шагал ночью
Из Тамеля , совсем пересрался ,
Киллометров 7 - 8 , не меньше ,
Лабиринтом без света добрался


Рецензии