Всего лишь

Хочу тебя до тошноты,
До рвоты,
До озноба в теле,
До ломоты в костях.
Если даже я вырву себе все ногти,
Сила боли не сравнится
С той силой моего желания
И боли от твоего отсутствия
И отсутствия возможности к тебе прикоснуться.

Сжимаю челюсти
До зубного скрежета,
Стираю зубы в порошок.
Так хочу тебя!
Если бы одной только силой желания
Можно было совершать физические действия,
То силой моего желания к тебе
Я могла бы сдвигать с места горы,
Высушивать океаны,
Зачинать тайфуны,
Колоть дрова и валить деревья,
Делать сложнейшие операции на сердце,
Стирать с Земли целые континенты.

Ни о чём не думаю, кроме
И готова отдать всё, что у меня есть
Всего лишь за одну проведенную с тобой ночь,
Всего лишь за одну прожитую с тобой жизнь.


Рецензии