об этом и подумать я не мог...

об этом и подумать я не мог... в единый завязалось всё клубок...
печаль... разлуки... зимы... холода... и жизни в одиночестве... года.
но Бог простил... мне преподав урок... чтоб я опять счастливейшим стать мог...
на встречу нас с тобой Благословил... и тут же это чудо сотворил!

глаза твои где тысяча огней.... без слов сказали о любви твоей...
улыбка... вспышка утренней зари... прекраснейшая... что не говори.

любуюсь я тобою вновь и вновь... ты даришь нежность... ласку и любовь...
про всё на свете я забыть готов... где чувства через край... не надо слов.

волшебен мир в котором ты живёшь... в нём насладится ты и мне даёшь...
в нём яркие цвета... в нём аромат... и моря музыка слышна... и... звездопад.

алмазных капель... струйки по стеклу... сиянье радуг... вытесняет мглу...
душа твоя дарИт.. тепло и свет... и я шепчу... тебя прекрасней нет.

глаза твои где тысяча огней... без слов мне скажут о любви твоей......


Рецензии