Реинкарнация

Ты не живёшь,
              но ты ещё
                существуешь,
Перемещаясь ,
             по мгновению,
                во мгле.
Тысячелетия,
             моментально, 
                минуя.
Все вспоминаешь
             свою жизнь
                на Земле.

Летишь по воздуху ,
             свободно
                и смело,
Сюда  ,едва
             касаясь
                горных  вершин,
Где бездыханное
              мое
                лежит тело,
Уставшее
              от беспокойной
                души.

Моя душа ночами ,
              мысленно,
                бродит,
Из-за не опытности,
              рвётся
                в эфир,
Где приключения
              себе, вновь,
                находит,
Когда сбегает
              от меня,
                в иной мир.


А ты войдешь,
              опять  займешь
                мое тело,
Когда во сне
             меня покинет
                душа.
Ведь, в прошлой жизни,
             у тебя
                ещё дело,
Одно осталось,
             на Земле,
                порешать.


Рецензии