Как давно мы не говорили...

Как давно мы с тобой не делили,
Сокровенное, на двоих…
Бесшабашное, помнишь, творили?
Не боялись фантазий своих!

К сожалению, жизнь такая,
Просто, некогда думать о том,
Что отдельно рассветы встречаем.
Друг без друга, как то живем.

Не балУем, больше, звонками.
Типа, редко, но от души!
Все стучим за окном каблуками,
Все куда-то, опять, спешим!

И пускай, ты других ласкаешь.
Старый друг - лучше новых, двух!
Знаю я, что не променяешь,
На своих молодых подруг!

Заряди на повтор, мой хороший,
Пленку жизни! Как будто вспять!
Если вдруг загрустишь о прошлом,
Не стесняйся! Звони опять!

08.10.2022


Рецензии