Бал осенний

Бал осенний - листьев ворох,
Кружит ветер - всюду шорох,
Шёпот листьев меж собой,
Вальс звучит - бал золотой,
Лес осенний - жёлтый храм,
Краской жёлтой по цветам,
В поле нива в жёлтом цвете,
Бал осенний во всём свете.


Рецензии