Гимн Православной России

Союз млата, книги, меча и орала
Воздвиг всесвятую могучую Русь.
Веками Держава за правду стояла!
Навеки да здравствует этот союз!

Припев:
Славься Отечество наше свободное!
Ставший великим чрез веру народ!
Господа воля Единородного
В истины свете нас в вечность ведёт!

Добро, справедливость и равенство правят.
В сердцах сила Духа Святого живёт!
Планета во мгле, но звездою сияет
Россия – для мира последний оплот!

Припев.

Мы армию нашу растили в сраженьях.
Ни пяди земли врагу не отдадим!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Чтоб каждый мог счастлив быть трудом своим!

Припев.

Включены строки гимна СССР (1944-1956) С. В. Михалкова и Эль-Регистана


Рецензии