Этот конфликт, что задел массу сфер

Этот конфликт, что задел массу сфер.
Эта беда что уносит души,
Ангел затеял, сам Люцифер.
Люди друг друга не слышат

Все испытания, слёзы их смерть.
Это явление - образ старухи
Как она рада  и как молода,
Черные счастливы духи

Не осознать масштабы всех зол,
Хлещет рекой кортизол.
02.10.2022


Рецензии