Опять и снова людям нет покоя...

Опять и снова людям нет покоя,
Шторм из эмоций и страстей накал;
В пространстве - шухер! Видели такое?
Но кто кого здесь больше напугал?

Невежду жалят новостные стрелы;
Альтернативы не было и нет,
Когда своя рубашка ближе к телу
И вставлен в расписание обед.

Овце никак не выжить в волчьей стае,
Перед зимой нет мыслей о весне...
Всегда кому-то что-то не хватает,
Но с этим - к психиатру, не ко мне!

Происходящему давно не удивляюсь,
И говорю себе: «Не верь и не смотри!»
С недавних пор я часто развлекаюсь,
Ища проростки Разума внутри...

2022


Рецензии