Ангела слова - 17

Два человечка, две души,
Словно, ангелы, небом определены,
Любовь друг друга, до конца нести,
Но у судьбы, свои пути...

Две половинки разделены, словно ад,
Любовь собрать, из стен преград,
И по-другому все никак, разлад,
Ведь у судьбы, свой расклад...

Двое, но по одному,
Где искать им правоту,
Борьба с судьбой невмоготу,
Не под силу никому.

Два человечка, две души,
Распоряжение судьбы, как ни крути,
И если в жизни не по пути, идти,
Любовь нести, судьбу обвести.

Две половинки разделены, печаль,
Как на рану соль, с нею боль,
Но сквозь огонь, дерись,
За любовь, с судьбой борись.

Двое, но по одному,
Где искать им правоту,
Борьба с судьбою, похвалю,
И все старания, оценю.

P.S.:
Крылья души - распущу, жаждущим правды помогу,
Крыльями прикрою, страдающих всегда,
Но если человек не исправится сам,
Потеряна его душа...не моя тут вина...


Рецензии