Мразь с минкульта и партийная тварь

Чиновница (начальник отдела культуры г. Кулебаки) СВЕТЛАНА НОВИКОВА и депутат из Кулебак от партии ЛДПР Артем Веснин затравили молодого парня, ушедшего добровольцем на Специальную военную операцию. Александр Лощенкин не выдержал откровенного хамства и цинизма, и выложил переписку на всеобщее обозрение.
На вопросы журналистов Света Новикова прикрывалась законодательством и ссылалась на эмоциональное состояние.

Мразь с минкульта и партийная тварь

Тварь, пожалуйста, прости -
Мразь Светлана - не серчай.
Грязь хлебая из сети,
Подавилась невзначай.

Слог ничто не значит мой,
Пыль, эмоции несёт.
Быть нельзя такой тупой,
Если должность где-то жмёт.

Сорос многих съел из нас
Через драйзеров приход.
Шайбой с ядом сделан пас,
Чтоб забить запретный плод.

Как защитник врат небес,
Шайбу выбью от ворот.
Пусть подальше едет бес,
Всех, кто предал, заберёт.

Алексий Рассадин, 07.05.2022 года


Рецензии