Почеркушка. Убери цветы

Ты зря стесняешься и возраста, и вида:
Морщинок, талии и седины.
Лицо скрываешь маскою, хоть нет ковида,
Ты – красота и гордость всей страны.

Напрасно юбилеи, возрастные даты 
Таишь от всех. В аваторку цветы
Не ставь! Да, молодою ты была когда-то.
И в этом возрасте прекрасна ты.

Всё гармонично в этом мире, уверяю.
Души старения, запомни, нет!
Ты всё такая же, как знал тебя, как знаю -
Смени аваторку на свой портрет!
07.10.2022
СПб


Рецензии