Скотный двор. Часть 2. Министерство Правды

По мотивам,  произведения Дж. Оруэлла. 1984. Скотный двор.
 История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии,
 второй — в виде фарса».  Георг Вильгельм Фридрих Гегель.



Бездушный  мир, где правит только сила,
Где флаги радужные заменяют свет.
Нет там для сердца и души светила,
И духа тоже в этом странном мире нет.

Животный там сверхизбранности запах,
Там скотный двор раскинул свою сеть.
Он носит имя «Русофобский Запад»,
Там царствует животный страх и лесть.

Там «Министерство Правды» пальцем тычет:
Ты – Русский, ты-медведь, ты виноват,
И из твоих доходов сделаем мы вычет,
Беднее сделаем тебя мы во сто крат.

Мы дух твой изолируем стеною,
Стеною бескультурья и войны,
А вместо Бога мы введём свиное,
Свинопрославленное братство Сатаны.

И «Министерство Правды» будет править,
На всей планете нашей голубой,
Войну, незнанье и свободу рабства славить,
И управлять всей нефть и газовой трубой.

И мы, как Старший Брат всех европейцев,
Прекрасный создали для них Словарь,.
В нём новояз*: и лесби всех и гейцев,
Ну, в общем, для Европы всей букварь.
……………………………………………….
Но не учли министры - "боготворцы",
Что евростадо, на полях войны пасут,
Ведь Русские, все, братья-миротворцы,
И мир от зла  животного спасут.

* Новояз - язык из романа "1984",
типа справочников по обзыванию русских


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.