Улыбка...

Хоть есть улыбка на лице,
Да нету её в сердце,
Ключ волшебный потерялся,
Уж не откроешь дверцу.

Если сердце не смеётся,
На лице лишь маска,
Чтоб от боли не заплакать,
Есть выход – улыбаться!

"Зажгу" улыбку на лице,
Померкнут все обиды.
А кто напакостил в душе,
Не покажу и виду.

Про печаль свою забуду
И про свои ошибки.
Пусть на моём лице цветёт
Бессмертная улыбка!


Рецензии