Амур, Аполлон и нимфы

Аполлон играл на лире
Лепокудрой нимфы для.
Купидон крылатый в тире
Много раз бывал не зря.
Обезвредив Аполлона,
Он занялся нимфой сам.
К златокрылому неровно
Дышат нимфы по лесам.


Рецензии