Браты

Междоусобная война
Между славянами случилась
И кровь братов волной пролилась
И в брюхо демонов залилась
Но сытость так и не придет...

Еще недавно змея били
Ступая ко плечу плечо,
Сейчас кричим -губи славян
И душим, режем ни за что.

Мы, как слепые наступаем
Друг другу с болью на лицо,
Мы как больные проклинаем
Свой род,
Плюя в свое лицо.
 Откинь могильгую дремоту
И обнимитесь, братья, посильней!
Не слушайте гниющий голос упырей
Что насыщают свое брюхо нашей кровью.

Они,
с хозяевами своей судьбы
Жрут наше мясо
И подливая жару в печь людских страстей
Кричат чрез прихвостней своих
Умрите все славяне, побыстрей!

Ну что, браты?
Вдыхаем дальше трупный яд
Или стряхнем все вместе вурдалаков?

Давайте обменяемся землей
Хотя...она одна у нас, у братьев!


Рецензии