От лжи твоей, устал я...

Я слышу шагов твоих остатки,
Глаза твои были окутаны печалью,
Но слова, что ты мне сказала, были очень гадки.
Я вижу узоры небосвода, что укрыты синей далью...

Прошу остынь, забудь, навсегда уже уйди!
И не стоит больше вспоминать о нас, те радостные, летние дни.
Ты всё сломала и нашу клятву не сдержала,
На этом хватит! От лжи твоей, устал я...

04.10.2022г.


Рецензии