Не верный путь

Пыль звёздная летает над планетой,
Но не она причина наших бед,
Искать виновных нам не нужно где-то,
Виновны мы и нам держать ответ.

Мы в ненависти и злобе погрязли,
И в  наших мыслях страшный негатив,
А действия нецелесообразны,
Но дух Вселенной всё ж к нам терпелив.

Надеется на наше исправленье,
Прозреем и увидим верный путь,
А нам так далеко до вразумленья,
Утраченного больше не вернуть…


Рецензии