Мы прыгали в море иллюзий невежд...

Мы прыгали в море иллюзий невежд,
С моста наших переживаний.
Но бились о скалы разбитых надежд,
Тонули средь наших страданий.

В забытых мечтах мы пытались найти,
Немножечко нашего счастья.
Сквозь боль расставаний нам не пройти,
Любовное всюду ненастье.

А память предательски с прожитых лет,
Пытается вывести скуку.
Скажи,а была ли любовь или нет?!
С трудом ли,терпела разлуку?!

И как фотоплёнкой засвеченой дни,
Стирают счастливые снимки.
На следующем кадре уже мы одни
И все номера стёрты с симки.

Друг друга забыть не мешают никак,
Те годы,что прожили рядом.
Пройдём снова мимо не делая знак,
Друг с другом не встретимся взглядом.

Ты будешь с другим,а я буду с другой,
Друг друга в толпе не узнаем.
Ты вновь промолчишь,я пройду как немой,
Не скажем,что очень скучаем.

А было бы счастье?!Кто знает теперь...
Мы стали чужими друг другу.
Навечно закрыта любви нашей дверь,
Лишь память кружится по кругу...


Рецензии