Увы не посвящу тебе, я песню эту...

Отныне не буду я с тобой,
Отныне не будешь ты мне женой...
И даже в самый жаркий, летний зной,
Не будем вместе мы с тобой!

Не будем провожать закаты,
И вновь вдвоём встречать по утру рассветы.
Не стану тебе кричать во след "Родная, где ты?!"
Не прочитаю больше новый стих и не увижу тебя до гола раздетой...

-
Увы не посвящу тебе свои стихи и песню эту...
Моё счастье заблудилось где - то!

03.10.2022г.


Рецензии