посредник сердец

Посредником ты стала меж сердец,
которым улыбается Фортуна,
Вселенная готовит под венец,
порывы ветра с камнем лунным.
Не стоит ждать отрывки от стихов,
тебе принадлежат все песни мира,
любовь не терпит цепи и оков,
порвёт как нити прелой паутины.


Рецензии