Мое слово

И чего добились вы?
Властители.
Парни заточены в оковы.
Им не избежать гибели.

И чего добились вы?
Отец своих детей
Домой не вернется, увы.
Осталось забрать матерей.

И чего добились вы?
Мы теряем самых дорогих,
Пока вы все здоровы.
Может...лучше без них?

Таково мое слово
Человеческое.
И говорить мне такое не ново,
Дело то- палаческое.


Рецензии