Огорчение

А люди могут быть жестоки:
Сегодня друг, а завтра враг,
И не нужны ему намеки,
Что он не прав, не нужен знак
Они же нелюди, не боги,
Ведь за тобой придёт Ведьмак!
И не помогут больше строки,
Во тьме ночной ты скажешь: "Как!?"
Аард готов, "он" не останется в прологе
И вот опять покажется Зигзаг,
Мечом отрежет суке ноги
И тихо скажет: "Отдохни, приляг".
Не будет больше слышно монологи,
Никто не скажет: "Да погоди, ведь это же пустяк".
Так почему жестоки эти люди?
"Ответа нет...",- сказал Ведьмак.
Лишь только виден результат.


Рецензии