Случайность

Случайностью наполнен мир,
В нем все как воздух… Не «случайно»…
Летит во времени «кумир»,
И тешит нас, необычайно.

Мы смехом лечимся, подстать,
Кумиру… Словно под гипнозом,
А в это время, чья-то мать,
Слезами «тешится», вопросом.

За ЧТО, и как её сынок,
Ушёл из жизни, молчаливо,
И ПОЧЕМУ не жизни срок,
ЕГО сожрал, так некрасиво.

Случайность??? ТЫ себя спроси,
Когда ДУША восстанет, к Утру,
И свечку молча поднеси,
Тому в ком БОЛЬ… Что почему-то.

Судьбу украла… С нею - жизнь,
Не обесславив и печалью…
Не сомневайся… Продержись,
В «случайности»… Необычайной………


7 октября 2022. 


P.S.

В стране, где жИва боль ужей,
Все очаровано… Лишь страус,
Спасет свой разум, средь идей,
Где глубина песка… Заразой…


Рецензии