Покорно

Распусти руками мне крылья или сожми их так,
Чтобы я стояла бессильно, чтобы не знала как
Дальше дышать и двигаться через весь этот мрак.

Ничто не вечно, воистину, так крепче ещё держи.
Я хочу снова почувствовать остро жизнь, ее виражи.
Выбери мою сладость. Забирай, я себя дарю.
Мне не важно остаться в памяти, никого не боготворю.

Я хочу лишь поймать мгновения, вкусить запах твой, голос, стан.
Буду таять в прикосновениях и покорно себя отдам.


Рецензии