Свинцовой тучей

Не подпускаешь ты к себе парней
Хоть миловидная и молодая
И нет тебя роднее и верней
По-прежнему, как херувим, из рая

Разлукой угрожала мне судьба
Своё сдержала, данное мне, слово
Я не умел бороться, и борьба...
Свинцовой тучей двигалась сурово

Вернусь к тебе когда-нибудь в ночи
Я обойду проблемы и препоны
Скажи мне что-нибудь — не промолчи
Не верю, что любовь всего гормоны


Рецензии