Уборка кадета

Утро. Подъём. Зарядка. Уборка.
Настала чья очередь? Устроим разборку!
Кто сегодня порядок наводит?
Никто не ответил, все просто уходят.

Ведёрко. Метёлка. Тряпка. Савок.
Швабру урвать, увы, я не смог.
Швабр на роту в наличии три,
На лица счастливчиков ты посмотри!

Пока чистоту я тут навожу,
Тебе я, читатель, сейчас расскажу,
Что педантичность в крови у меня,
Но чистоту наводить устал даже я!

Октябрь 2022г.


Рецензии