Вместе

Нельзя убить Любовь, она живёт везде:
И в маленьком цветке, и в тени на стене.
А Вера нам дана, чтоб с болью могли Жить,
Писать свои стихи, рассеять муки лжи!
Надежда будет нам подмогой на пути,
И светит нам звезда, готовы мы идти.
Построим новый дом.
Откроем новый путь.
Как хорошо вдвоём
Немного отдохнуть.
И стены укреплять,
И кровлю вместе крыть.
И нежно целовать,
Спасибо говорить.
Один и тот же день, но в каждом свой урок:
Учиться нам не лень, Закон суров и строг.


Рецензии