Все наши - складываем как бревна!

Ну вот любовь - стреляет метко!
Границ нет - попадание точное!
Вдохновленная, является за добавкой!
Не жалко, место - такая огромная любовь, да ладно...

Надежда облизывается, даже!
Столько настреляла...
Теперь считай, пиши, описывай -
Тех забияк, в романы вписывай!

Сильно - это очень много?
Куда раскладывать?
Приедут еще, места готовим?
Не отдаем, не предаем - все наши - складываем как бревна!


Рецензии