Утро. Осень. Сила

Утро. Осень. Сила
Откровений. Путь.
Господи, помилуй!
Песни доведут

Вас до сердцевины
Смысла и любви.
Ни одной причины,
Чтобы из семьи

Уходить. Повсюду -
Свет стоянок. Ждут!
Доверяйте чуду!
Ветер прямо в грудь.

30 сентября 2022г.


Рецензии