Жизнь твоя, пронеслась как в тумане...

Жизнь твоя,пронеслась как в тумане,
Тучей серой,с неясной грозой.
Нет не жизнь,прибывание в обмане,
Вечный кайф,непонятный покой.

   И борьба,как за жизнь за дозу,
   Уколоться,курнуть и поспать.
   Лишь во сне видеть алую розу,
   А на жизнь тебе наплевать.

Взгляд твой вечно висит,безразличный,
Речь растянута,словно жуешь.
Да и облик совсем безличный,
То укол,то колеса ты пьешь.

   И тебе уже все безразлично,
   Ты бесполый,ты ни человек.
   Для наркоши все это типично,
   После дозы ты белый как снег.

И твой век совершенно не долог,
Ты скользишь в параллельных мирах.
Ты идешь в никуда,как геолог,
И неведом под дозою страх.

   Ты не знаешь.Когда?Где?Закончишь.
   Путь ведущий тебя-в никуда.
   Золотою ты дозою кончишь.
   Или в ломке уйдешь навсегда.

Вроде есть ты,а вроде и нету,
Призрак ты,ты скорее мираж.
Ты без цели пришел на планету.
И твой спутник-то сон-то кураж. 


Рецензии