Затрагивая

...и редко он затрагивал войну,
природе посвящая строки.
Любил, как прежде, тишину,
жил, избегая тем жестоких.

Лишь по ночам в своих строках
он разум взрывами калечил.
Злых мыслей отрясая прах,
шёл утром в храм и ставил свечи.


Рецензии